保山 保山
[切换城市]
保山51同城 » 生活服务 » 二手回收
保山市求购冬虫夏草[交易地点]昆明虫草批零店
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19440383    发布时间:2016-10-10 10:28:13
地  区
保山
类别
废旧回收
联系人:
nqsdcxc2008(普通会员)
电 话:
13699122221
手 机:
13699122221
北京市
邮 箱:
306060910@qq.com
Q Q:
925796620
描述

昆明市、保山市收购【冬虫夏草】微信号136 9912 2221电话号qq86267 4209回收【礼品(淡干gan)海参+(白bai)燕窝、二杠鹿茸】(TRT)同仁堂、三江源、胡庆余堂及其他品牌礼品系列。【什】【么】【是】【礼】【品】[[[礼品]]]又:称礼物。“礼品”在汉英词典中的解释 gift。 通常是人和人之间互相赠送的物件。其目的是为了取悦对方,或表达善意、敬意。礼物也用来庆祝 节日或重要的日子,比如情人节的玫瑰或生日礼物,不可不送。礼物也可以是非物质的。中 国古代有“千里送鹅毛,礼轻情义重”的说法,表示礼物的价值在于送礼者 的善意和心意,而非礼物身的价值。礼物不需要太贵,只要表达了心意就可以了。 !!!!!!【什】【么】【是】【虫】【草】[[[冬虫夏草]]]是:一种真菌,是一种特殊的虫和真菌共生的生物体。是冬虫夏草真菌的菌丝体通过各种方式感染蝙蝠蛾(鳞翅目蝙蝠蛾科蝙蝠蛾属昆虫)的幼虫,以其体内的有机物质作为营养能量来源进行寄生生活,经过不断生长发育和分化后,最终菌丝体扭结并形成子座伸出寄主外壳,从而形成的一种特殊的虫菌共生的生物体。入药部位为菌核和子座的复合体然干。 !!!!!!【公】【司】【业】【务】登门全国回收.1.收购原产地青海、西藏、四川主产区礼品盒、散装冬虫夏草。.2.回购同仁堂总统牌礼品盒、散装冬虫夏草、海参、白燕窝。.3.求购春天厂家原装货极草5X含片经典至尊系列产品。.4.采购公司、个人珍藏的所有品牌礼品盒、散装冬虫夏草、海参、白燕窝。包括段条、过期、虫蛀、霉变、冬虫夏草。.5.拒收来路不明、人为的冬虫夏草。.........无论您在哪个省份、哪个城市,也无论想出售、购买虫草、海参、5X极草,白燕窝,更无论是礼品礼盒包装、还是产地散装的,我们都会第一时间登门拜访您的。【公司电话+微信】136 9912 2221总公司QQ+邮箱925 796 620.....公司总经理(藏青川)先生携全体员工欢迎您的光临!祝天下虫草人身体健康发大财!!!!!!!!

图片
保山市求购冬虫夏草[交易地点]昆明虫草批零店