保山 保山
[切换城市]
保山51同城 » 教育培训 » 其他培训
一个40岁外科老医 生评职称的 心路历程
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19669395    发布时间:2017-04-24 13:52:21
地  区
保山
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
CXHA032(普通会员)
电 话:
15812469196
邮 箱:
2369636422@qq.com
描述

也许你还不相信,我一个40岁的老医生了,已经到了不惑之年,为什么现在才评上职称呢?其实,事情也没有多么复杂。早些年的时候,年纪轻,老觉得什么职称之类不重要,可有可无。现在年纪大了,就感觉特别需要个职称了,要不然人家会觉得你在医生这条道路上干了这么些年,连个职称都没评上,肯定是水平有问题。我觉得自己年纪也不小了,也特别在乎别人对自己的评价,所以评职称这件事儿是不能再耽误了。
我自己早年是医专毕业的,后来又自修了本科,再加上参加工作这么些年,工作也还算出色,与同事、学校领导关系也挺融洽的。我觉得参加的条件也算是够了。当医生的嘛,评职称的论文也要求比较高,我自己尝试写了一篇,但我写的那论文实在是连我自己都看不过去,更别提发表了。
没办法,只能找专业的人帮忙了。于是我就在网上找了QQ 99 529 6053或者电话158 1246 9196帮忙,简单给对方介绍了一下我的经历,对方承诺会在一个月之内让我的论文录用。
不到一个月,我就收到了《安徽医药》和《检验医学与临床》录用通知。后来,我汇款了,他们也给我开了发票。我觉得,这次的钱花得挺值得的,一个论文真的能给我以后的发展带来许多机会。
我是去年上交的论文跟材料,辛苦等了一年,今年终于评上了副主任医师。我打心里挺开心的,参加工作20来年了,这也算是对我的肯定吧。以前不觉得职称的重要,现在有了,走在路上别人叫你一声主任,真的感觉挺光荣的。
作为医生的我们,主要工作把病人医治好。现在是副主任医师了,我也得对得起这个称谓,争取过几年当个主任医师,这也算是尽自己的努力为国家做了一点贡献吧!