保山 保山
[切换城市]
保山51同城 » 教育培训 » 其他培训
哪里教蛋奶饼制作过程来济宁学习蛋奶饼技术培训
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19975641    发布时间:2018-06-24 12:59:56
地  区
保山
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
gdhbzz(普通会员)
电 话:
18854726230
手 机:
18854726230
山东济宁
邮 箱:
xiaoyangyangqiong@126.com
Q Q:
2268079693
描述

营养早餐蛋奶饼制作培训
营养早餐蛋奶饼,也叫做喜饼,它外观颜色金黄,吃起来香甜可口,闻起来奶香浓厚。蛋奶饼可以充氮气包装,也可以散称。蛋奶饼可以批量生产,适合批发销售。有些城市会在结婚时专门制作或者购买蛋奶饼来赠送亲朋好友,以示祝福。
蛋奶饼可以批量生产,是开店投资的好选择。蛋奶饼类似于法式小面包,保质期非常长。
来济宁学习蛋奶饼制作过程,我们由烘焙师亲自教学,我们的烘焙师从事糕点这行三十多年了,精通各类糕点制作技术。我们分为函授和面授两种教学方式,函授是网上教学。面授是来我们这里实地学习,我们一对一培训,手把手教学,包教包会。

图片
哪里教蛋奶饼制作过程来济宁学习蛋奶饼技术培训